Una mancha sensual desparramada sobre el pecho salvaje de Rubina: esa sola visión alterará para siempre la vida ordinaria de Mateo, un obrero que se levanta cada día para trabajar en la construcción de un edificio palaciego en una ignota región selvática.
Irrefrenablemente atraído hacia aquella mancha seductora y hacia su dueña, una impredecible mujer que absorbe toda su atención, Mateo se lanza en una travesía vertiginosa y sin rumbo fijo, arrastrado por el gancho del placer y del deseo. Inquietantes personajes, oscuras cantinas, nobles decadentes y perturbadoras criaturas pueblan la exótica geografía que recorre Mateo en busca de Rubina y de un sentido para su turbulenta aventura.
“La carne alucinante” es la segunda novela de Ignacio Bosero, uno de los más promisorios exponentes de la narrativa argentina actual.
Ficha Técnica:
Autor: Ignacio Bosero
Editorial: Narrativa Punto Aparte
Género: Novela
ISBN: 978-956-9091-14-8
Formato: 21 x 13,5 cm. 108 págs.
Fecha aparición: diciembre 2015
PVP librerías: $ 9.000
Lo encuentras en:
– Librerías
Ignacio Bosero (Los Toldos, Argentina. 1982) Es escritor y Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de Buenos Aires. Actualmente vive en el barrio porteño de La Paternal.
Ha publicado los libros “Rugido” (Color Pastel Poesía, 2011), “Antonio Di Benedetto: el camino sosegado, 1973-2006” (UBA, 2010) y “Viaje ritual” (Luciérnaga, 2013). Ha escrito reseñas y artículos en diversos medios periodísticos de Argentina, como Boca de Sapo, No Retornable y El Pescador de Letras, entre otros. Actualmente publica una ficción selvática por entregas en la revista digital Polvo y dicta talleres de literatura argentina y latinoamericana.